Durante esta etapa de lanzamiento de nuestro nuevo sitio web, escríbenos tus dudas, consultas o comentarios al WhatsApp +569 3455 2723.
Más de 700 estudiantes participaron en las diversas jornadas que contempló la Semana de la Alimentación Saludable.
Los días 26 – 27 y 28 de Mayo, desde las 12:30 horas, se realizó la IV Semana de Alimentación Saludable, organizada por la Dirección de Asuntos Estudiantiles (DAE) y el Área de Deporte y Salud.
Comenzando con las Batucadas, de Silva Piña, quien con su grupo de capoeira, dio inicio a las actividades, invitando a todos los alumnos de la Universidad a participar y a disfrutar.
Más de 700 estudiantes asistieron a las distintas actividades de la semana. Presenciamos la Feria Pro-Salud, donde las organizaciones y emprendedores con sus productos saludables compartieron con los estudiantes e hicieron degustar, dentro de esta semana tuvimos diferentes stands, tales como: KURIKOFKE – PANQUEQUES (PAULA CÁRDENAS) – BYT – QUILLAYES – MERMELADAS PATRICIA – EMPORIO LA JULITA (TÉ, CAFÉ, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS) – KELLUN (SALES GOURMET, INFUSIONES GOURMET) – COCINA EN VIVO CON LA SRA. ELIANA HERNÁNDEZ MÁS CONOCIDA COMO LA NANÁ – PUNTO FERIA (FRUTAS) – CONFECCIÓN DE UN HUERTO – CHARLA EDUCATIVA: “ENFERMEDADES RELACIONADAS AL DESORDEN ALIMENTICIO” – EVALUACIÓN NUTRICIONAL (SEK) – ENCUESTA HÁBITOS ALIMENTICIOS – FERIA GASTRONÓMICA INTERCULTURAL: EMBAJADA DE VENEZUELA – EMBAJADA DE PERÚ – EMBAJADA DE ECUADOR – EMBAJADA DE MÉXICO – REPRESENTANTE DE CHILE – REPRESENTACIÓN FOLCLÓRICA.
Investigación: Desafíos y soluciones en la gestión global de residuos
Académicas UAH participaron en audiencia pública sobre Derecho al Cuidado de la CIDH
Entrevista a Violaine Soublette: “El arte salva vidas”